lunes, 23 de julio de 2012

Celaya arranca la liga con goleada sobre La Piedad; 3-0

Los Toros del Celaya derrotaron 3-0 a La Piedad en la liga Ascenso MX Foto: MexsportsLos Toros del Celaya derrotaron 3-0 a La Piedad en la liga Ascenso MX.

CELAYA, GUANAJUATO.- Los Toros de Celaya arrancaron la temporada de la Liga de Ascenso MX con una contundente victoria de 3-0 sobre La Piedad.

A penas jugados 15 minutos del cotejo ya se habían adelantado en el marcador gracias a la anotación de Abraham Isaí Riestra. Con la mínima ventaja recorrieron prácticamente los restantes minutos del juego hasta que apareció Jonathan Hernández para ampliar la ventaja a nueve del final y Guillermo Clemens sentenció el juego ya en el 88 de tiempo corrido.

Gracias al margen el triunfo, Celaya estará compartiendo el liderato del torneo con los Correcaminos quienes arrancaron el Ascenso MX con el mismo marcador a costa de Cruz Azul Hidalgo.